※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ💓
お出かけ

1歳9ヶ月の娘が居るんですがいまコロナでどこも遊び行けなくてまいにち…

1歳9ヶ月の娘が居るんですが
いまコロナでどこも遊び行けなくて
まいにち家で過ごしてます。
おうち遊びでなにか楽しめる遊びや
オススメのおもちゃなどあったらおしえてほしいです🥺💕
ちなみに保育園は行ってないです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ハサミにはまってます!
子供用の指などが切れない(紙だけ切れる)もので新鮮で面白いのかよく遊んでます。
よく動く時期なので、なかなか室内遊びも難しいですよね。あとはお菓子作りにチャレンジしたいなと思いつつまだできてません。

ばび

うちも毎日家にいます😅
うちは男の子なので動くのが好きなのでトランポリン買いました☺️
毎日ピョンピョンとんでます!トランポリンかなりの運動量になるらしく疲れてお昼寝もいつも通りしてくれるので助かってます🎵
ジャングルジムはうちの子は全くやらず、失敗しました😭

きむねぇ

うちでハマったのはジャングルジム、バランスボール、木でできた工具セット、積み木、鬼ごっこ。大きな模造紙を買ってきてクレヨンでお絵かき、おままごと、アンパンマンのあいうえお教室タブレットです。
やっぱり男の子なので、身体を動かすのが好きみたいですが、アンパンマンのタブレットはクイズがあって正解するとめっちゃ褒めるので楽しいみたいです🤗