家事・料理 フローリングの拭き掃除についてなのですがキッチンからリビングへの動… フローリングの拭き掃除についてなのですが キッチンからリビングへの動線だけ黒ずんでいます。 去年の秋に中国製オキシで拭き掃除した時も 結構ゴシゴシしたんですけどなかなか取れなくて 臨月でお腹も苦しくて断念してそのままだったので 今日再チャレンジしたいと思っています! 今うちにあるのは 重曹、アメリカ製オキシ、クエン酸、アルカリ電解水のスプレーです。 どれをどんなふうに使うと効率いいですか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 臨月 キッチン レンジ 掃除 すみっコでくらしたい(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント