コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
この間確認したら30分ほどだと言われました!
既にレンタルする着物や当日の髪型など決めてあります。
また撮影は、うちの場合はずてに前撮りを終えているので当日の撮影はありません。
ポケモン大好き倶楽部♡
この間確認したら30分ほどだと言われました!
既にレンタルする着物や当日の髪型など決めてあります。
また撮影は、うちの場合はずてに前撮りを終えているので当日の撮影はありません。
「着物」に関する質問
3歳の753の流れを教えてください! うちは私が3歳の時に着た着物を娘に着せようと思います👘 当日は神社で祈祷してもらおうと思うのですが、 着付けとヘアセット、写真撮影をどうしようか考え中です! みなさんどのように…
七五三でネットで着物をレンタルして、 神社で出張カメラマンさんに撮ってもらう場合、 髪型や着付けはどこでやってもらうのが安いですかね? 下手に美容室行ってやってもらうならアリスなどで 無料で着付けてもらって写…
お宮参りとお食い初めの開催時期についてご相談させていただきたいです。 4月の頭に出産し里帰り中です。本来1ヶ月でお宮参りですが大人の事情と日程的に難しくお食い初めと同じ日に行おうと思っています。 そうなると7…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!30分くらいなんですね😆
前撮りはうちもお参り前にはに終わる予定なのですが、お参り当日は無料で撮影しますといってたのでお参り用の着物レンタルでも撮影しくれるのかなと思ったのですが違うんですかね😣