ママリ
2歳6ヶ月の時に下が産まれましたが、うちはイヤイヤと赤ちゃん返りが相乗効果で大変です😅
♡HRK♡
イヤイヤと赤ちゃん返りで凄まじく、退院してすぐ息子が精神的に不安定な感じになってしまい里帰りだったのですが、週末主人に関東→九州に来てもらってました💦
きのこ
2歳差地獄すぎて記憶ないくらいです😂
ひなの
上二人が2歳差ですが大変すぎて
3人目は4歳差にしました💦
ママリ
2歳6ヶ月の時に下が産まれましたが、うちはイヤイヤと赤ちゃん返りが相乗効果で大変です😅
♡HRK♡
イヤイヤと赤ちゃん返りで凄まじく、退院してすぐ息子が精神的に不安定な感じになってしまい里帰りだったのですが、週末主人に関東→九州に来てもらってました💦
きのこ
2歳差地獄すぎて記憶ないくらいです😂
ひなの
上二人が2歳差ですが大変すぎて
3人目は4歳差にしました💦
「3人目」に関する質問
3人目欲しいけど、つわり辛いし、妊婦期間中は絶対子供にも旦那にも親にも迷惑かけるしな、、 次女、今年幼稚園最後の年だし、長女のほうでは役員やることになったし、、 今年はやめた方がいいよなー でも自分の年齢が…
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
分娩時間が長めの体質の方いますか? わたしがそうなのですが(1人目33時間、2人目16時間)、3人目は初の計画無痛分娩の予定です! 陣痛は5分間隔とかでめっっっちゃ痛いのに、子宮口が開くのがゆっくりだったり、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント