お座りができるようになったので、おもちゃを探しています。オススメのおもちゃはありますか?
最近やっとお座りができるようになったんですが
皆さんはどんなおもちゃで遊ばせていますか?
新しいおもちゃを買おうと思うんですが
オススメなど教えて頂けたら嬉しいです😊
- とも
コメント
ひろ
そのくらいの月齢の時は、くるくるサウンドというおもちゃが大人気でした😂❤
はじめてのママリ🔰
うちも先週急に座り始めました!
うちは買ったおもちゃには興味が続かず、家にあるもので遊んでます。
今のお気に入りは、R-1の空きボトルにビーズを入れたり、ラメと水を入れたりして振って遊んでます!
あとは、空気を入れたビニール袋を紙風船のようにして遊んでます。
-
とも
ご回答ありがとうございます!
お子さんの月齢一緒ですね😊
簡単に作れそうなので早速試してみます🙌- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
表情もより豊かになってきて可愛いですよね🥰
ぜひ!支援センターなどでもらったり、Eテレで見たものを真似して作ったりしています。隣で作るとものすごい興味を示してます笑 やっぱり大人が触っているものはより気になるみたいで、長く遊んでくれます☺️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
あとはお豆腐や卵豆腐の空きパック、ブルガリアヨーグルトの蓋を床に打ちつけて遊んでます、、笑
離乳食で出たゴミがおもちゃになってます笑
今度は、ラップの芯に大きめのビーズをつけた紐を通して、ひっぱるおもちゃを作ろと思ってます!- 8月30日
なお
いろんなメーカーから出てますが、いたずらBOXみたいなのが大好きです!うちはアンパンマンを買いましたが毎日遊んでますよ☺️
とも
画像まで載せて頂いてありがとうございます😊
候補に入れたいと思います!