※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

旦那めちゃくちゃ腹立つから今日の弁当は白ごはん敷き詰めて梅干し乗っ…

旦那めちゃくちゃ腹立つから今日の弁当は白ごはん敷き詰めて梅干し乗っけただけのん持たせたった✌️
発狂して帰ってくるんやろうな爆笑
わたしの性格悪さ😂😂

コメント

U🎅❄️🎁

大丈夫です!
私もこの前同じようなことしました🤣🤣
それを続けていたら自分で勝手に夕飯の残りを詰め出したので、ムカついて詰めたもの捨ててブロッコリー🥦を詰め替えてやりました🤣🤣

• m

m

仲間がいてよかったです!🤣
    わたしも謝るまで続けてやろうかなと思って来ました😂明日はブロッコリーとトマト弁当にしようかな笑

• 8月30日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

私は2週間くらい質素な弁当でしたよ🤣
    詰められたおかずを捨ててブロッコリー入れたときは「弁当の中身抜いた?!」てLINEきました🤣🤣🤣

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

弁当持たせるだけ優しいですよ!!!

• m

m

仕返しできるとこがないのでこんなことでしか嫌がらせ出来ないんです!
    なんかし返さないと気が済まないので爆笑🤣

• 8月30日

すみません質問みて思い出したのですが、こんなの見た事あっていつか本当にイライラした時はこれしてみたいと思いました笑笑

• m

m

めっちゃ笑っちゃいました🤣
    これは流石にいじめ😭😭
    でも私は梅干しもったいなっ!って思っちゃいます笑

• 8月30日

退会ユーザー

度を越えてやばいですよね😂😂😂私もそう思いましたがこの画像みて笑えました😂

• 8月30日