コメント
りっちー
無知ですみません、保菌の事はどうかわかりませんが、よしかた産婦人科で1人目産んで、お腹の2人目もお世話になってます^ ^ 先生も相性はあると思いますが私はどの方でも安心です🍀何より病院設備きれいで食事が美味しくて…笑
りっちー
無知ですみません、保菌の事はどうかわかりませんが、よしかた産婦人科で1人目産んで、お腹の2人目もお世話になってます^ ^ 先生も相性はあると思いますが私はどの方でも安心です🍀何より病院設備きれいで食事が美味しくて…笑
「産婦人科」に関する質問
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
妊婦検診の尿検査で尿糖+4が出てしまい 血液検査になりました 産婦人科から血液検査を別の検査期間に出されて結果がわかるらしいです 同じ様な経験で大丈夫だった方っているのでしょうか? 不安で仕方ないです 病院には…
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こめ
ありがとうございます!
よしかた人気ですよね✨
食事のおいしさは私も譲れません笑
分院もあるので気になっていました!参考にさせていただきます☺️