コメント
退会ユーザー
初めて体外検討した時に調べただけですが、基本高刺激メインのクリニックなのかなと思いました。お値段は安かったと思います。高刺激だとどこもそうですが、それなりの頻度(2日に1回とか)での通院は必要です。
結局、治療実績がイマイチだったので他に行きましたが、虚弱云々よりAMHがそれなりに高くないと高刺激は向かないので、AMHによるのかなとは思います。
退会ユーザー
初めて体外検討した時に調べただけですが、基本高刺激メインのクリニックなのかなと思いました。お値段は安かったと思います。高刺激だとどこもそうですが、それなりの頻度(2日に1回とか)での通院は必要です。
結局、治療実績がイマイチだったので他に行きましたが、虚弱云々よりAMHがそれなりに高くないと高刺激は向かないので、AMHによるのかなとは思います。
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
野菜をたくさん食べたい
現在もホームページの情報からすると少し安めの価格なのかなと思います。AMHの数値により排卵誘発の方法は決まるんですね。無知な状態でビビっていても仕方ないですね。今度説明だけでもまず聞いてみようかと思います。
はじめてのママリ🔰さんは何処の病院を利用されましたか?通院の事を考えると私は大泉学園が第一候補になるのですが参考にしたいのでもし差し支えなければお聞きしたいです。
退会ユーザー
私は最初は加藤レディースクリニックに、第二子から転院して杉山産婦人科に通いました。どちらも新宿です。
説明会できちんと理解して質問できるようにするためには、まず体外受精について詳しく勉強していってからがお勧めです!
野菜をたくさん食べたい
ありがとうございます!
なんとなくしか体外受精の事を理解出来ていなかったのでもっと詳しく知るため妊活の雑誌を買ってみました📖少し勉強してから挑戦したいと思います。