※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Shiii♡
妊娠・出産

11週のエコーで手足がちゃんと見えますか?笑。どれが手足かわからなくて…お願いします。

10wから4Dのエコーを
くれるんですが♡、
この11wのエコー
手足4本ちゃんと
あるように見えますか?笑
どれが手足かわかんなくて…

コメント

Shiii♡

これです♪

★えりぃ★

なんとなーく見えますが、はっきりはわからないですね(^O^;)
でも、11週のころのエコーなんてそんなもんだと思いますよ(笑)
何か異常があればその時に先生から言われると思うので、大丈夫ですよ🎶

これから先エコー見て心配になることも沢山あるかもですが、エコーはあくまでもエコーでその通りに生まれてくるワケじゃないので!

私もエコーみて、うちの子首がないかも、とか、アゴがないかも、鼻がやらた低い、とかおじいさんみたいな顔してるー!とか色々不安になりましたが、そんな不安は一切無駄でしたよ(笑)

りす@睡眠不足

4Dエコーは、元々2Dエコーのデータを元に、コンピューターで処理して立体的にしてますので、胎内がそのまんま写ってるわけではないんですよ!(*´ェ`)
どこかをピックアップすると別の場所がブレたりなどもあるようで、お医者様はよりよく見えるように調整して、写真にしてくれますので、ぼけた部分はよく見えなかったり…とかもままあります。
だから鼻が低かったり、アゴが無かったりするように見えることもあります。
でも、お医者様に何も言われなければ、特に心配することはありません。(* 'ω')b

写真は、なんとなーく手足が見える感じですが、はっきり写ってる方だと思います♪
成長してくれば、もう少し手足もはっきり見えるようになると思いますよ!(*'ω'*)

Shiii♡

そうなんですね(>_<)
片足がないかもと
不安になってました(´°ω°`)笑
ありがとうございます♡

Shiii♡

そうなんですか!!
そのまま写ってるのかと!!
ありがとうございます(*Ü*)