妊娠・出産 妊娠してから赤い斑点がたくさんできました。しかも左ばっかりに😣痛くも… 妊娠してから赤い斑点がたくさんできました。 しかも左ばっかりに😣 痛くも痒くもないんですが、同じような方いますか?😣 これなんなんでしょうか、、 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 妊娠 斑点 やーし(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま 私もこれ腕と手になりしました! 皮膚科に行ってもわからず 痒くて仕方ないとか、悪化しなきゃ様子みてと言われその間にし、出産して2年経ちますがまだ少し残ってます🥺 8月30日 やーし これなんなんですかね?😣 1人目のときもでたんですけど、2人目のほうがひどくて。。消えてくれるといいですけど😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーし
これなんなんですかね?😣
1人目のときもでたんですけど、2人目のほうがひどくて。。消えてくれるといいですけど😭