コメント

退会ユーザー
誕生日、31日ですかー?(*^^*)

退会ユーザー
私も今年30になるので、何がいいか悩んでます(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )
お風呂ではボディソープで顔まで洗ってるし←、結婚出産で物欲無くなりますよね〜
現金なら腐らないし飽きないから良いと思いますよ、先輩!
-
アイ
ほんと物欲なくなりますね(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )
私も娘の牛乳石鹸で顔洗ってます…(笑)
やっぱり現金まちがいないですね!2万くらいの物いいよ!って言われたので諭吉さん2枚!って言おうかな!
もらったところで生活費に消える気が…(笑)- 7月8日

きぃきぃきぃ
ホンマやー♡ハリーポッターと同じ日もうすぐやねぇ(๑ ́ᄇ`๑)
出産して物欲なくなって買う物は娘の服やらおもちゃやらで欲しい物って難しい( ・᷄ὢ・᷅ )
こうなったら毎日スイーツ買ってきてもらえる券作ろう♡毎日一枚使おう♡
-
アイ
覚えとってくれたんね♡ハリーポッター♡w
ほんと物欲なさすぎて!んまあ普段からちょくちょく服買ったりハーゲンダッツ買ったりしとるんやけどね←
おーそれいいね♡でも自分で券つくるってなかぬかさみしいぞ♡- 7月8日

らくだまつげの嫁
肉(๑´⍢`๑)肉
-
アイ
ディナーは肉プレゼントも肉♡w- 7月8日
アイ
そうですー!もしかして♡CLOVER♡さん
もですか?✧\\ ٩ ⍤⃝ //✧
退会ユーザー
一緒でーす*\(^o^)/*
私の所にもハガキやら来ます(笑)
美容院、安くなるから行こうかな〜♡って思ってます(笑)
アイ
美容院いいですね♡
でも私の行ってるところは誕生日とかなんにもないんですよね…なぜ…(笑)
退会ユーザー
それは残念ですヽ(;▽;)ノ
あったらだいぶお得なのにー!T^T
31日は日曜日なのに、旦那は泊まりで遊びに行くそうでーす(-_-)
アイ
カットしてカラーしてってしてたらいい値段しますもんね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
えー!旦那さーん!!!!_:(´ཀ`」∠):
もうなんかめっちゃいいお肉食べてやりましょ♡