※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き声が少ないことについて心配しています。同じような経験の方いますか?将来のことが心配で、病気や発達障害の可能性について知りたいです。

泣き声について

生後1ヶ月で、あまり泣きません。
泣き声も
オギャーオギャーオギャーと連続して泣く事がなく
連続しても2回とかでオギャーオギャーふぇふぇ、、オギャーうっうっ
みたいな感じです。

同じような赤ちゃんいますか??

今後どうなったか知りたいです、、!

何か病気とか、肺が弱いとか
発達障害とかがあるのか心配しています。

情報よろしくお願いします。

コメント

🐻🐢🐰

うちは3人ともそのくらいの頃オギャーさえ泣きませんでしたよ😂あいなの子たちは皆可愛い泣き方するね🥺と義母によく言われます笑。長男はもう泣き方までは忘れてしまいましたが💦

確か次男はきゅううう…きゅううう…で次第にふにぇ〜みたいな感じでアザラシがいるの?と言っていました!
末っ子はみゃ〜みたいな感じで次第にうえーんと言っていて猫飼ってた?と言っていました!

今でも他の子に比べると騒がしい泣き方ではないかもしれませんし、泣いて止まらないみたいなことはないですが特に指摘されたことはないです!