子育て・グッズ 20時半のおっぱい+ミルクから寝続けていた娘っ子。泣いたらあげるスタ… 20時半のおっぱい+ミルクから 寝続けていた娘っ子。。 泣いたらあげるスタイルですが、 おっぱいの張りと不快感で目覚めました。 ブラジャーもパジャマもびちょびちょ。。 とりあえず、吸ってもらってますが、 この時間に着替えるのめんどくさい(°_°) 夜間授乳のママさん、お互い頑張りましょう! あ、もういらないと拒否られました笑 最終更新:2020年8月30日 お気に入り ミルク 着替え パジャマ スタイ ブラジャー おっぱい 拒否 夜間授乳 なーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mi. よく寝る子ですね🥰羨ましいです!😭 8月30日 なーちゃん 夜は助かってます!! 昼間はあんまり寝ないので上の子のお世話と家事がままならないのですが( ; ; ) 8月30日 mi. そうなんですねー😭 私と逆だ😂 どちらもしんどいですよね、上の子いると😭 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
夜は助かってます!!
昼間はあんまり寝ないので上の子のお世話と家事がままならないのですが( ; ; )
mi.
そうなんですねー😭
私と逆だ😂
どちらもしんどいですよね、上の子いると😭