ファッション・コスメ 家族でおそろいのTシャツを着たいなぁと思い、パタゴニアやトミーを考え… 家族でおそろいのTシャツを着たいなぁと思い、パタゴニアやトミーを考えてます。 夫にはトミーはちょっと…💦と反応されました。 私はパタゴニアよりもトミーのが好みなんだけどなぁ。。。 子供は女の子なんですが、まだ髪の毛が全然ないのでパタゴニアを着たら男の子ぽくなりそうで👶笑 夫の分なしで、トミーで買おうか、笑 それから他のブランドで買おうか迷い中です。 もし他におすすめのブランドがあれば教えてください🥰 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 2 ブランド おすすめ 女の子 男の子 髪の毛 夫 家族 Tシャツ かばこ コメント ♡♡♡♡ アニエス・ベーかわいいです💕 8月29日 かばこ アニエスベーかわいいですよね!😍😍😍 Happyさんなら白ベース?それとも黒ベースどっちにしますか? 8月30日 ♡♡♡♡ 黒を選びがちですが、アニエス・ベーだったら間違いなく白です💛持ってますが合わせやすくてオススメです💛 8月30日 かばこ やっぱり白ですよね🥺✨まだ子供が小さいので白い服が汚れないか心配なのでとても迷います😣 8月30日 はじめてのままり うちはコムサで揃えてます🥰💓 8月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かばこ
アニエスベーかわいいですよね!😍😍😍
Happyさんなら白ベース?それとも黒ベースどっちにしますか?
♡♡♡♡
黒を選びがちですが、アニエス・ベーだったら間違いなく白です💛持ってますが合わせやすくてオススメです💛
かばこ
やっぱり白ですよね🥺✨まだ子供が小さいので白い服が汚れないか心配なのでとても迷います😣