お金・保険 今日会社から育休手当の通知書が届いたんですけどまだ産休手当が振り込… 今日会社から育休手当の通知書が届いたんですけどまだ産休手当が振り込まれてません 😭 1人目の時は出産して3ヶ月後には入ってたので8月には入るかなあと思ったら育休手当の方が先にきました ! 産休手当の方が遅いなんてあるんですかね ? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 会社 😈(4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご 出所が違うので、全然ありますよー! 8月29日 😈 そうなんですね ! 会社と別々っていうのは知ってたんですけど産休手当の方が普通早いと思ってました 😩 8月29日 りんご 産休手当は健康保険、育休手当は雇用保険からです。 手続きの遅れとかで前後しちゃうことはありますよ💦 8月29日 😈 そうなんですね ! 詳しくありがとうございます 🙇🏻♂️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😈
そうなんですね ! 会社と別々っていうのは知ってたんですけど産休手当の方が普通早いと思ってました 😩
りんご
産休手当は健康保険、育休手当は雇用保険からです。
手続きの遅れとかで前後しちゃうことはありますよ💦
😈
そうなんですね ! 詳しくありがとうございます 🙇🏻♂️