その他の疑問 愛知県豊橋市の駅前で有名な占い師のおじさん、最近のこのコロナ禍でも… 愛知県豊橋市の駅前で有名な占い師のおじさん、最近のこのコロナ禍でも占いやってるかご存知の方いますか??👀 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 5 愛知県 豊橋市 占い のん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント nak 少し前ですが先月は占いやってましたよ✨ 8月30日 のん ありがとうございます🙇♀️💕 お客さんの列とかいつも通りだったかわかりますか…?? 8月30日 nak 私が行った時は、誰も並んでませんでした!笑 8月31日 のん なんと!!笑 ちなみに何曜日の何時頃か記憶あれば教えてください🥺 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます🙇♀️💕
お客さんの列とかいつも通りだったかわかりますか…??
nak
私が行った時は、誰も並んでませんでした!笑
のん
なんと!!笑
ちなみに何曜日の何時頃か記憶あれば教えてください🥺