コメント

🌱
バースデイで売ってるKATOJIのやつは、しっかり固定できるベルトついてます!
🌱
バースデイで売ってるKATOJIのやつは、しっかり固定できるベルトついてます!
「赤ちゃん」に関する質問
今日遊んだ友達の子が9ヶ月なのですが 食べる量がえげつないです。 朝ごはんを食べてきて私の家についてからお菓子一袋食べ 出かけて帰ってきてからお昼ご飯を食べてまたお菓子一袋食べ 夕食までの間にとうもろこし半分、…
アトピー性皮膚炎の子がいます。 常にカサカサです。 そろそろ赤ちゃん用のソープがなくなりそうなので買いたいのですがおすすめはありますか? キュレル、ピジョン、アラウ、カウボディソープは使ったことあります。 プ…
息子の口腔ケアについてなんですが、今下に2本上に2本のみ歯が生えています。エジソンのりんご型の歯ブラシで簡単に磨いた後に歯磨きナップで歯を磨いています。歯ブラシは今後もするとして、歯磨きナップの使用はいつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます✨
立って抜け出せない感じですか?😳
🌱
腰だけじゃなくて、肩からのベルトも付いてたので、抜け出せないと思います!
m
ホントですか!
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💖