はじめてのママリ
私自身は時短ですが、共働きです!
旦那は週の半分はいません。
いない日は次の日の準備含め全て自分がしないといけないので大変ですが、夜ご飯の手抜きができるという点では楽です笑

mummmm3.6.9
数ヶ月間単身赴任でしたが、どっちみちほぼワンオペなので、旦那がいない方が料理も手抜きしまくりで規則正しい楽な生活でした😅笑
はじめてのママリ
私自身は時短ですが、共働きです!
旦那は週の半分はいません。
いない日は次の日の準備含め全て自分がしないといけないので大変ですが、夜ご飯の手抜きができるという点では楽です笑
mummmm3.6.9
数ヶ月間単身赴任でしたが、どっちみちほぼワンオペなので、旦那がいない方が料理も手抜きしまくりで規則正しい楽な生活でした😅笑
「旦那」に関する質問
つわりでトイレでゲーゲーしたあとの旦那さんの反応ってどんな感じですか? 2.3日前からつわりが酷くなってきて、吐く頻度が増えました。 結構大きな音で吐いてるので聞こえると思うのですが 部屋に戻っても旦那はめち…
住宅ローンの本審査 印鑑証明は2枚 住民票も2枚 課税証明書は1枚 いると言われました 旦那だけで本審査するんですが、旦那は役所に行く時間がないです 私が代わりに行くんですが、委任状を持って行ったら私でも旦那の分は…
5歳の息子がいます。公園でいろんな遊具を挑戦したり、思い切り走ったりして体を動かすことが大好きです。 何かを鑑賞したり、見学する系の遊びは嫌いです。 この前も旦那がプラネタリウムに行こうと誘いましたが、見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント