コメント
KK♡ママ
粘液栓ではないでしょうか?
子宮口が開く時に溶け出る物らしいです。
私は2人目の時に39週で初めて出て、その後も出続けその6日後に産まれましたよ(^o^)
KK♡ママ
粘液栓ではないでしょうか?
子宮口が開く時に溶け出る物らしいです。
私は2人目の時に39週で初めて出て、その後も出続けその6日後に産まれましたよ(^o^)
「臨月」に関する質問
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
警察官の仕事ってそんなに時間調整出来ないものなんですかね? うちの旦那は警察官で帰りの時間は早くて20時、遅くて22時以降です。 いま2人目35週妊婦ですが、子宮頸管も短くなっていて早いお産になりそうな感じです💦 …
自分の無知のせいでお恥ずかしい質問なのですが、炊飯器の内蓋を洗わないといけないのを知りませんでした。 現在臨月で、内蓋を洗わずに内釜のみを洗った炊飯器で炊いたご飯を毎日食べていました。 カビ菌や雑菌が繁殖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
まだ臨月に入ったばっかなのですが大丈夫ですかね(´・ω・`)???
KK♡ママ
本当に粘液栓かわからないので次の検診の時に聞いてみられたらいいと思いますよd(^_^o)
もし粘液栓だとしたら出産の日は思った以上に近いかもしれませんので、念のため今からしっかり入院準備をしておく事をオススメします。
それとお腹の張りが増えているようでしたら、そろそろ張りの間隔を計り始めた方がいいですよ(^o^)
なーぽん
分かりました🙋!
お腹の張りは前より増えてますねー(。>д<)
張りの間隔ですか!はかってみます(^O^)🎵
KK♡ママ
グッドアンサーありがとうございます♪
36週でしたら可愛い赤ちゃんに会えるのももうすぐですね♡
これからもっと暑くなりますし、お腹もますます大きくなりキツい日が続きますが、頑張って下さいねp(^_^)q
安産でありますように♪♪