妊活 生理がこなくてタイミングが取れない時に、病院に行く時間がないし、1歳児を連れていけないので、お茶や他の方法で解決策はありますか? 生理がこなくてタイミングとれない…… 病院にいくにも時間が…… 1歳児つれていけないし😓 なんかお茶とか方法ないですかね……🥺 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 病院 生理 1歳児 お茶 ゆむ コメント ちぃまさ どれくらいこないんですか? 生理が来ないって異常があるかもしれないので病院に行った方が安全ですよ。 子供は連れてきてはダメな病院なんですか? 8月29日 ゆむ 生理は1ヶ月半くらいきてないです そうですよね、出来ればはやく病院いって 妊活したいです! 息子は平熱が高いので(37.5) 受付で帰れって言われる可能性高いです…… あとじいちゃん先生なので泣く可能性あるし 走り回るので検査になのるのかな……と心配です😓 8月29日 ちぃまさ 病院の間だけ見てくれる方もいない感じですかね? 8月29日 ゆむ 呼べばいるのですが 半月後くらいですかね それまでに足掻きたい……😭 8月29日 ちぃまさ 一度通いたい病院に電話して聞いてみてはどうでしょう? できれば、預けて行きたいですよね🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆむ
生理は1ヶ月半くらいきてないです
そうですよね、出来ればはやく病院いって
妊活したいです!
息子は平熱が高いので(37.5)
受付で帰れって言われる可能性高いです……
あとじいちゃん先生なので泣く可能性あるし
走り回るので検査になのるのかな……と心配です😓
ちぃまさ
病院の間だけ見てくれる方もいない感じですかね?
ゆむ
呼べばいるのですが
半月後くらいですかね
それまでに足掻きたい……😭
ちぃまさ
一度通いたい病院に電話して聞いてみてはどうでしょう?
できれば、預けて行きたいですよね🤔