お出かけ 旅行好きな方良ければおすすめの行き先教えて下さい!希望は大阪伊丹空港… 旅行好きな方良ければおすすめの行き先教えて下さい! 希望は 大阪伊丹空港から飛行機に乗りたい! 温泉より観光! 元気な80代高齢者と子連れ! 1泊2日か2泊3日! よろしくお願いします! 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旅行 温泉 おすすめ 飛行機 子連れ めろん(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント にこ☺︎ 今の時期は高齢者の方は旅行はちょっと怖い気がします(>_<)ゞ ましてや飛行機…… 私の母も旅行を考えてましたが90のおばぁちゃんと住んでることもあって諦めてました。 8月30日 めろん コメントありがとうございます。今すぐというわけではないんです!元気なうちに連れて行きたいので、情報収集だけでもして、それを楽しみに長生きしてほしいなと思ったんです。ほんと早く落ち着いてほしいですよね。 8月30日 にこ☺︎ そうなのですね。 失礼しました。 本当に早く落ち着きたいですよね。 うちも、また旅行行ったりしたいです(^-^) 大手を振って行けるようになるにはいつになるんでしょう? 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
コメントありがとうございます。今すぐというわけではないんです!元気なうちに連れて行きたいので、情報収集だけでもして、それを楽しみに長生きしてほしいなと思ったんです。ほんと早く落ち着いてほしいですよね。
にこ☺︎
そうなのですね。
失礼しました。
本当に早く落ち着きたいですよね。
うちも、また旅行行ったりしたいです(^-^)
大手を振って行けるようになるにはいつになるんでしょう?