ままり
予兆があったという方!
ままり
予兆はなかったという方!
はじめてのママリ🔰
男の子を出産する夢を見て
少ししたら妊娠してました🤰💖
-
ままり
わぁ〜素敵ですね!将来話してあげたくなるエピソードですね(⊃´▿` )⊃♡
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔💖
あとは性別が気になります(笑)
夢のまんまなのか逆なのか🥺- 8月29日
-
ままり
今妊娠されてる赤ちゃんなんですね!そろそろわかる時期でしょうか?ドキドキですね💕
- 8月29日
ママリ
喉が痛くて、風邪とは明らかに違うイガイガがあり、妊娠したなと思いました😊
-
ままり
喉のイガイガあるみたいですね!明らかに違いがわかるのは凄いです😳✨ありがとうございます
- 8月29日
はじめてのママリ
とにかく朝眠くて頭が痛かったです🥺
あと貧血がすごかったです😖
-
ままり
赤ちゃんのために身体が動き出したぞ〜っと感じられる予兆ですね😳でもとてもしんどそうです💦
- 8月29日
はじめてのマリリン
風邪ひいて微熱があると思ってました。体調なんかだるくて熱っぽかったです。
-
ままり
ありがとうございます
微熱や怠さは風邪と思っちゃいますよね🥺- 8月29日
コスタ🛳
生理予定日1週間前から乳首痛がありました💦
あと、何となく怠かったです😣
-
ままり
ありがとうございます
乳首痛聞きますね!痛そうです😫- 8月29日
ハルノヒ
夢なのか妄想なのか分からなくて誰にも言えなかったんですが、精子が泳いでいって卵子と出会うシーンと、受精卵が着床するシーンを感じました。今書いてても、妊娠希望が故の妄想じゃないかって思っちゃうんですけど😅
でもそういう感覚があったのって、本当に妊娠した時だけだったんですよね。もしかすると予知みたいなものだったのかもしれません😊
-
ままり
ファンタジーなようなリアリティがあるような…😳きっと予知だったと思います!素敵です✨
- 8月29日
まめ
着床時期に血圧が低くなりました。丁度会社の健康診断があって、血圧上が88、先生に妊娠してる可能性もなくはないからレントゲンは…と話したら、妊娠してると血圧が低くなる事があるから、もしかしたら妊娠してるかもね〜と言われて、結果妊娠してました✨
-
ままり
血圧は初めて聞きました!すごいタイミングですね😳✨
- 8月29日
おまま
二人とも風邪の初期症状のようなダルさと寒気があってもしかして…と思ったら陽性でした☺️
-
ままり
2人とも同じ症状だったのですね!ありがとうございます😊
- 8月29日
コメント