雑談・つぶやき アンパンマン レジスターお札が吸い込まれるの(最新の?)をお持ちの方で… こちらでも質問失礼します🙇♀️ アンパンマン レジスター お札が吸い込まれるの(最新の?)をお持ちの方でお札をラミネートされた方いらっしゃいますか? やはり厚さが変わると壊れたりしますよね?😵 プレゼント初日にしてお札破られました笑 ラミネートしたいのですが。。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り プレゼント アンパンマン なちょす(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ピピ🐥 お札…なんでも吸い込みます🤣 普通の紙や厚紙でも👍笑 DAISOなどで売ってるお札もいけたので、ラミネートせず買い足す方が良いかもです✌️ 8月29日 なちょす なるほど! 他のでもいけるんですね!! ありがとうございます♪♪ ダイソーの買い足します❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
なるほど!
他のでもいけるんですね!!
ありがとうございます♪♪
ダイソーの買い足します❤