コメント

ysm mom
乳首のサイズあってますか?
吸う力がつよくなってるのに、乳首の穴が小さいと出なくて泣いて嫌がることありますよ!( ᐛ
ysm mom
乳首のサイズあってますか?
吸う力がつよくなってるのに、乳首の穴が小さいと出なくて泣いて嫌がることありますよ!( ᐛ
「ミルク」に関する質問
カバーマークのミルククレンジングかファンケルのオイルクレンジングどっちが好きですか?? ファンデーションは下地+パウダーファンデのみ アイメイクはマスカラはしません🤔(月に1回くらい) 乾燥は気になります💦
生後7ヶ月の生活リズムについて 生後6ヶ月まで、👶🏻が起きるまでは 寝かせていて(だいたい8:00~8:30起床) 最近は夜泣きもあり気性が9:00とかに なる時もありました。 夜は20:00遅くても21:00までには 寝かせていました。…
生後8日です。昨日から体温が36.8〜37.6℃前後で一時的に38.0℃まで上がりました。 室温は21〜22℃、肌着はコンビ肌着のみでかけものをかけずに様子を見ています。 おしっこもうんちもたっぷりで、ミルクも規定量飲めていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます❗乳首は三ヶ月~用の使ってます👌さっき飲んでくれました😃もしかしたら飲んでくれなかった時のミルクが少し冷たかったのかもしれません😭➰これからも観察していきたいです!