コメント

R
うちもです!それでケンカになります(笑)
体ベタベタさわってきたりそのテンションで誘ってくるのでイライラします(笑)

まりっく
最近忙しいし疲れやすいので…
うっとしいって思います😂笑
-
ママり🧸
本当に分かります😂なんで、うっとうしいことしかしてこないんでしょう笑
- 8月29日

Anp
うちは元々強かったのが弱くなってお酒での失敗が増えました🤦♀️
めちゃくちゃイライラします❤️
何度『歳も歳だし役職にもついてて家族もいる身なんだから独身の学生の時のように飲むな』と言ったことか…
次失敗したらペナルティです😆❤️笑
-
ママり🧸
そうなんですね🤭それはイライラしますね😂なんのペナルティか気になります💕笑
- 8月29日

🦖👶✨
ほろ酔いなら多弁なだけですが、泥酔だと本当タチ悪いです😤超多弁、何言ってんだかわからず、なんども同じ話する…しばらくすると洗面器持ってきて🤢って笑 で、記憶ないくせに次の日謝られてケーキ買ってきます笑
毎回呆れましたが、子供が生まれてからはまだ泥酔ないのでちょっと安心してますが…
-
ママり🧸
最終洗面器なんですね🤭笑 わたしは証拠としてムービーにおさめてます!笑 次の日見せたら毎回覚えてないと、、😩泥酔されたら実家へ帰ってもらいます笑
- 8月29日

ゴルゴンゾーラ
ほとんど変わりません😂
お酒そんなに飲めないので1〜2杯でやめてるからかもしれませんが😂
むしろ私が酔っ払うと笑い上戸になるのでめんどくさいと思われてそうです(笑)
-
ママり🧸
変わらないの羨ましいです😂
逆にナツさんがめんどくさがられるんですか?笑 笑い上戸ならまだ許せます💗笑- 8月29日

退会ユーザー
顔赤くなってボーーっとしだして
その時点で飲むのやめて
1時間くらいしたら元に戻ります😂
-
ママり🧸
自分でしんどくなるの分かるんですかね😂?キープできるのいいですね🙆♀️笑
- 8月29日

🐣
少しテンションが高くなる程度なんですが、何故かイライラしちゃいます😅😅
-
ママり🧸
ほんとイライラしますよね😂きっとガルガル期なんですよ🤣💦
- 8月29日

退会ユーザー
お酒弱いので、すぐ寝ます笑。
静かになってくれるのでちょうどいいです😴笑
-
ママり🧸
羨ましいですー!笑
寝てくれるのいいんですが、毎回いびきかいてるのでうるさいです🤦🏻♀️- 8月29日
-
退会ユーザー
出先とか親戚の集まりですぐ寝られると、情けないなーと思いますけどね😅
イビキは嫌ですねえ😭- 8月29日

晴日ママ
お酒飲まない人なので
どうなるのか知りたいので飲ませてみたいです🤣
-
ママり🧸
えー!それは私も気になります😂笑 どうなって欲しいですか?笑
- 8月29日
-
晴日ママ
実父はいびきかいて寝るタイプなので
旦那は甘えたになって欲しいです🤭
普段は私が甘えてるので🤫
梅酒でも酔うと言ってたので来年の梅作業に梅酒入れてみる予定です🤗- 8月29日

なるる
泥酔するの、たまーにしかないんですが、今まさにその状況です😂
ベロベロになって帰ってきたと思えばトイレへ直行、ゲロゲロ🤮笑
そして今はトイレの前で寝てたのを引っ張ってきてソファで寝かせてます😂笑
いい歳してそんなになるまで飲むなよと思ってます👏
-
ママり🧸
遅くなりました🙇♀️
泥酔するまで飲まなければいいのに!ですよね😤笑
いま5週目ですか?つわりでし助けてほしい時、ほどほどにしててほしいですね😩- 8月31日
-
なるる
ほんとにそうです😂!
なんでいい所でセーブ出来ないかなぁーって思っちゃいます😂
つわりまだ全然ないんですけど、つわり始まったらもうこんな優しく介抱なんて出来ないですね😅笑- 8月31日
-
ママり🧸
介抱は今のうちだけですね😂
まだまだ暑いので体調気をつけてくださいね!🥵💦- 8月31日

りか
ただひたすらに眠くなるか気持ち悪そうになってるので、ふーんorかわいそうの一言ですね笑
-
ママり🧸
遅くなりました🙇♀️
わらいました笑
わたしもふーんで済まします笑- 8月31日
ママり🧸
ケンカはないんですけど
全く同じです笑
そんな気分じゃない!って感じですよね🤭笑