家事・料理 Vマークバリューのひきわり納豆、食べたことある方いますか?私鉄系のプ… Vマークバリューのひきわり納豆、食べたことある方いますか? 私鉄系のプライベートブランドの、国産ひきわり納豆、という商品です。 先程食べたのですが、変な味がして、、、😅 買ったばかりなので、賞味期限や保存状態は大丈夫です。 主人にも食べてもらい確認しました。 苦いとか酸っぱいとかではなく、なんというか、、、 例えるなら少量の洗剤を入れてしまったような味です。 洗顔フォームを舐めてしまったような。 もともとこういう味なんでしょうか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 ブランド 夫 洗剤 納豆 国産 主人 きらり(6歳) コメント らら 今日ちょうど買いました😂 私はしっかりは食べてないですが息子のご飯に混ぜて一粒落ちたのを食べましたが特に何も思わなかったです💦 旦那と姪っ子2人も食べましたが特に何も言ってなかったです😣 8月29日 きらり それだけたくさんの方が食べてもらい何も感じなかったんですね! うちのだけ変だったのかなぁ😅 ありがとうございました!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
それだけたくさんの方が食べてもらい何も感じなかったんですね!
うちのだけ変だったのかなぁ😅
ありがとうございました!!