コメント

まりっく
うちも出産して1回目の誕生日祝われなかったので、キレ倒して怒り倒したら、次の年からプチプレゼント付きで祝ってくれるようになりましたww
なんもないの凹みますよね😅

とも
ひどいですね😭
はじめての出産育児を頑張ってるのに祝わないし、その後の約束も忘れるとは…寂しいし、さめちゃいますね。。
うちの旦那は結婚してからはケーキ買ってくるくらいになりました。
たぶん心の中では誕生日くらいいいでしょって思ってる人です😑
今年は覚えてるかは不明です。笑
-
かなでちゃん
さめちゃいますよね笑
誕生日こそ年に一度の特別な日だと思うんですけどね、、、
ケーキでも、おめでとうの言葉でもなんで良いので祝ってもらいたかったです😭- 8月29日

はじめてのママリ
それは凹みますね。いくら仕事が忙しくても妻の誕生日を忘れるなんて...少しずつ育児が落ち着いてきたら女を取り戻しまして旦那さんを圧倒させましょ!
-
かなでちゃん
これがきっかけで、少しずつ美容関係も頑張るようにしてます!
でも、旦那さんへの気持ちは大分さめちゃいました笑- 8月29日

さらん
たぶん本当に忙しかったのと、言ったことを忘れているだけだと思いますよ🤔
私も元々誕生日や記念日にお互い祝ったりする習慣なかったですが、仕事に復帰してからは日々の生活でいっぱいいっぱいなのでますます誕生日とか何もできていません、お互いに🙄
-
かなでちゃん
忙しいのはわかるんです💦
でも、伝えて1週間後くらいに8連休あったので、、、8連休もあればケーキの一つくらい買ってくれても良いのになって思いまして、、- 8月29日
-
かなでちゃん
産後2ヶ月だったので、、何かご褒美があるかなって少し期待しすぎたのかもしれません💦
コロナで産後も遠方の実家の家族にも赤ちゃんを見せてあげる事ができなくて、、2ヶ月間誰かに頼ることもできずに赤ちゃんと2人きりで部屋に引きこもってたのも原因かもしれません 毎年いつもサプライズしてくれてたので、誕生日楽しみに頑張ってたんです😭- 8月29日
かなでちゃん
産後の誕生日って、自分に何かご褒美がある気がしてわくわくしますよね笑 もう期待しないほうが楽な気がしてきました!