※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の朝帰り(夜中帰り)について旦那は今でも飲みに行ったら絶対タクシ…

旦那の朝帰り(夜中帰り)について

旦那は今でも飲みに行ったら絶対タクシーで2-5時くらいに帰ってきます。ほぼ100パー。昨日も17時ごろ出て行って何時に帰ってきたかわかりませんがタクシーで帰ってきてました。
私の周りの子は、終電までには絶対帰ろうってなります。タクシー5000くらいするし、無駄金じゃないですか。ほんで17時とか18時くらいから集まってるなら終電で充分じゃないですか!??💦
私は朝帰りなんて大学生の時に卒業しました。
飲みに行くのは全然行ってもらって構わないしどうでもいいんですけど、もうおじさんなのにいつまで朝帰りとか夜中帰りするのかな。タクシーで帰ってくるんだろうと疑問です

皆さんの旦那さんどんな感じですか?

コメント

jaemmm

うちの旦那も毎回ではないですが、朝4〜5時の時ありますよ!ハンドルキーパーが居るのでタクシー代はかかってないし、頻繁に飲みに行ってるわけではないのでたまには好きなだけどうぞって感じです!…ただ、タクシー代がかかるなら終電までに!とは思っちゃいますね💦