コメント

ゆん
私も今日から生理が始まったのでこの生理が終わったら2人目妊活スタートです!が、本当誘い方が分からず今から緊張しています😭
産後7ヶ月から2ヶ月に1度くらいのペースで夫婦生活はありますがもう毎回緊張します。笑
学生の時から付き合ってるのに😂
リアルで誰にも言えず、一人悶々としていたので同じような方がいてコメントさせていただきました🙇♀️💦

はじめてのママリ🔰
私5年ぶりでしたよ笑
主人と二人で驚きました!笑
うちも決して仲悪くないです!
主人は久しぶりすぎて緊張のあまり吐きそうだったらしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
5年ぶり!恐れ入ります😂
びっくりしちゃいますよね💦同じような家庭があって良かったです💦旦那も緊張してるのですね💦- 8月29日

さー
私も今月末に生理予定なので終わったら妊活予定です✨
うちも普段は仲良いですが行為は出産後から数える位しかしていないのでちょっと嫌です…笑
申請したら授かれるシステムならいいのにって思っちゃいます💦
苦労してる方はたくさんいるので普通に妊活出来るだけでもありがたい事なんでこんな事言うのバチが当たると思いますが…
お互い頑張りましょう💕
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、そんなことまで考えていませんでした💦
妊活できることに感謝しなくてはいけませんね💦貴重なコメントありがとうございました😊- 8月29日
はじめてのママリ🔰
子供の月齢も同じです😂
たまに夫婦生活あるのですね!うちは本当にゼロなのですが、似ていますね😂
考えたらすごい期間空いてるので、今さら?😱無理ー!ってなってます😅💦