N
私も上の子の時しんどい本当にしんどい!と思ってましたが、毎日沢山刺激をうけて夜寝てる間に吸収するので夜泣きしちゃうって聞いて 少し気持ちが楽になりました!
初めての場所に行った日や普段と違う事をした日は特にすごかったです!でも沢山覚えたんだねーって思いながら対応するとまた変わりますよ✨
N
私も上の子の時しんどい本当にしんどい!と思ってましたが、毎日沢山刺激をうけて夜寝てる間に吸収するので夜泣きしちゃうって聞いて 少し気持ちが楽になりました!
初めての場所に行った日や普段と違う事をした日は特にすごかったです!でも沢山覚えたんだねーって思いながら対応するとまた変わりますよ✨
「泣く」に関する質問
突発性発疹って出てきたら不機嫌になりますか? 5日前に発熱→3日前くらいから熱下がる→昨日あたりから発疹が出始める→今日めちゃくちゃ不機嫌 歩こうとしない、抱っこしろ、ご飯もぶん投げる、ひたすら泣くで今日1日へと…
イライラします聞いてください😢 私の実家には🐰がいるんですが 私が19歳の時に飼ってから 今もう10年生きています。 その🐰が水曜日に病院に行くと もってあと2.3日と言われました。 日中は家族は仕事で家にいないため 私と…
7ヶ月半の男の子ですが、離乳食の食べが2回食からあまり良くなく、今日の朝、昼とあげたところ泣くようになってしまいました😢 1週間くらいお休みした方がいいんでしょうか? それとも泣いてでも少しでもあげて練習させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント