雑談・つぶやき さっきの夫と娘の会話が面白かった(笑)夫 ◯◯ちゃん来週どこ行くの?娘 ◯◯… さっきの夫と娘の会話が面白かった(笑) 夫 ◯◯ちゃん来週どこ行くの? 娘 ◯◯幼稚園だよ。◯◯ちゃんは◯◯組なの。 バスに乗って行くんだよ。 夫 そうなんだ!先生にご挨拶できる? 娘 出来るよ。おはようございます。って。 夫 自己紹介はできる? 娘 ◯◯ ◯◯です。2歳です!(ピース✌️) …完璧だね。笑 なんか大人っぽくて笑える🤣 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2歳 幼稚園 夫 先生 バス ピピ🐥(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント