“叶”mama
毎月厳選した20枚をノハナでフォトブックにしてます!
☆まるまる☆
富士フィルムのイヤーアルバムを3ヶ月に1回作ってます(^^)
ネットで編集ができるので、育児の合間に編集してます!
アレンジきくかはわかりませんが、スタンプとか文字入れとかはできますよ~!
“叶”mama
毎月厳選した20枚をノハナでフォトブックにしてます!
☆まるまる☆
富士フィルムのイヤーアルバムを3ヶ月に1回作ってます(^^)
ネットで編集ができるので、育児の合間に編集してます!
アレンジきくかはわかりませんが、スタンプとか文字入れとかはできますよ~!
「アルバム」に関する質問
子どもの写真をアルバムにするのに、「L判」か「ましかく」かどっちがおすすめですか? いいねかコメントでお願いします! L判の方が撮った写真そのまま使えるけど、ましかく可愛いよねーと悩み中です。
保育園の卒園アルバムってありますか? 自分のときは、表紙だけ自分でかいて、あとはおうちでスナップをはる。 うちは、保護者で園のアルバムを業者と連携してつくるのですが、煩雑で時代にマッチしてない気がします。 業…
推しがいる方、結構推しのためにお金使う派ですか? 私はごめんなさいだけどそんな余裕なくて ライブにしかほとんどお金使えないオタクです。 最近まで専業主婦だったこともあり、ライブ+交通費 でギリでした。 同じグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント