浜松市在住の方‼️子供の髪が伸びてきたので初カットに行こうと思います!…
浜松市在住の方‼️子供の髪が伸びてきたので初カットに行こうと思います!
赤ちゃん筆を作りたいのですが浜松市で赤ちゃん筆を作った方どこで作りましたか?また、どうだったか感想を聞きたいです⭐️
よろしくお願いします。
- すー(6歳)

にゃあん!
東区薬師町のAobaに行き赤ちゃん筆作りました。膝の上に乗せてちゃんと切れましたよ。赤ちゃん筆でそこでカットして業者に出すのでちゃんとした物でした!
浜松市在住の方‼️子供の髪が伸びてきたので初カットに行こうと思います!
赤ちゃん筆を作りたいのですが浜松市で赤ちゃん筆を作った方どこで作りましたか?また、どうだったか感想を聞きたいです⭐️
よろしくお願いします。
にゃあん!
東区薬師町のAobaに行き赤ちゃん筆作りました。膝の上に乗せてちゃんと切れましたよ。赤ちゃん筆でそこでカットして業者に出すのでちゃんとした物でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがダウン症の顔つきに見えます😭 平坦な丸い顔、鼻ぺちゃ、つり目、目の下のクマ、、、どうみてもダウン症だよね!?って見えてしまいます😭 心疾患などは一切ありません。早産で生まれているので生まれた…
お友達に子供が産まれてお下がりが欲しいと言っていただいたので渡そうと思うのですが洗ってどんな袋に入れて渡したらいいのでしょうか? またどのくらいの綺麗さであげたらいいのでしょうか! お下がりなので少し汚れて…
お子さんどれくらいの年齢で買い物行かせたりしますか!? また、どれくらいの距離ならさせますか? ちょっと何々がないってなってるんですけど 買ってきてあげようか?って言われたけど まだ、少し怖いよなぁ、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント