浜松市在住の方‼️子供の髪が伸びてきたので初カットに行こうと思います!…
浜松市在住の方‼️子供の髪が伸びてきたので初カットに行こうと思います!
赤ちゃん筆を作りたいのですが浜松市で赤ちゃん筆を作った方どこで作りましたか?また、どうだったか感想を聞きたいです⭐️
よろしくお願いします。
- すー(6歳)

にゃあん!
東区薬師町のAobaに行き赤ちゃん筆作りました。膝の上に乗せてちゃんと切れましたよ。赤ちゃん筆でそこでカットして業者に出すのでちゃんとした物でした!
浜松市在住の方‼️子供の髪が伸びてきたので初カットに行こうと思います!
赤ちゃん筆を作りたいのですが浜松市で赤ちゃん筆を作った方どこで作りましたか?また、どうだったか感想を聞きたいです⭐️
よろしくお願いします。
にゃあん!
東区薬師町のAobaに行き赤ちゃん筆作りました。膝の上に乗せてちゃんと切れましたよ。赤ちゃん筆でそこでカットして業者に出すのでちゃんとした物でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
ベビーカー3台あります。 新生児から使えるAB型、6ヶ月から使えるバギー、6ヶ月から使えるB型です。 ですが最近2人用もほしいと思うようになりました。さすがにベビーカーありすぎですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント