※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
ココロ・悩み

旦那が家出して5日目。一時は仲直りしたが実家に帰ってしまい、一人で寂しく苦しい。皆さんならどうしますか?

旦那が家出。喧嘩し一時は仲直りしたんですが実家に帰ってしまいました😞5日目。私は下したり動悸がしたりで一人が寂しく苦しいです。皆さんならどうされますか?

コメント

るる

はじめまして。
帰って来て欲しいと伝えてはどうでしょうか。

• ちゃー

ちゃー

帰ってしきてほしいは伝えてます。職場が実家に近く今日も仕事遅いからと帰るとは言われましたが結局今日も帰っきません

• 8月29日
みかん

妊娠後期なのに、、心配です😢
喧嘩の理由がわからないですが、妊娠中のストレスは赤ちゃんにも良くないですからもう一度真剣に話し合って仲直りするべきだと思いますよ😢

• ちゃー

ちゃー

やはりストレスは良くないですよね😞大切な時期🤰しっかり話し合いしてみます。

• 8月29日
あーぱん

これから父親になる人が喧嘩したから実家に帰るなんて幼稚すぎます😠
実家に行って経緯を義親に話して帰らせるように言います🥺
無責任すぎますよ、、妊婦の奥さん置いて家出なんて、、
大丈夫ですか?🥺

mani

ちゃーさん大丈夫ですか?
妊婦さんおいて出ていくとはどーゆーことなんでしょう?
私がイライラしちゃいました😑

旦那さんの実家の人も何も言わないんですかね💦

私も前に妊娠中に旦那と喧嘩して帰ってくんなと言われ、義母に電話して状況を説明して旦那に説得してもらいました。

ちゃーさん無理しないでくださいね💦
頼れる人に頼ってください!