明日、出張型のペーパードライバー教習をうけるのですが、今から憂鬱。😭…
明日、出張型のペーパードライバー教習をうけるのですが、今から憂鬱。。😭
受けたことある方いらっしゃいますか??感想などお伺いしたいです⭐️
- ちび(4歳5ヶ月, 7歳)

ちび
そうなんですね!安心しましたw
明日、出張型のペーパードライバー教習をうけるのですが、今から憂鬱。。😭
受けたことある方いらっしゃいますか??感想などお伺いしたいです⭐️
ちび
そうなんですね!安心しましたw
「憂鬱」に関する質問
1カ月前に4人目を出産しました。 旦那の実家が関東圏にあり、車で5時間ほどかかるし、今年は帰省しない予定でした。 しかし、義母と義父がお盆にこちらに来るそうです。こちらは田舎のため、お盆は親戚での集まりがあっ…
生後24日の子を7月4日に帝王切開で出産しました。 普通分娩ではないからか自分が産んだと言う意識が弱いです。 入院生活中は全くなかったのに退院してから2日ほど たつと産後うつの症状と元から持っていたうつの症状が出…
キャンプ行く時って何日前から準備しますか? 明後日、実親(二世帯住宅で一緒に住んでます)と兄一家(高速で3時間超えのところから参加します)とキャンプに行きます。 それまで旦那は普通に仕事で朝7時に家を出て、19時半…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント