コメント

あ
かぼちゃチーズご飯はどうですか?
娘はチーズ単体だと食べてくれないですが、混ぜると大丈夫みたいで今でも食べてます🙂
あ
かぼちゃチーズご飯はどうですか?
娘はチーズ単体だと食べてくれないですが、混ぜると大丈夫みたいで今でも食べてます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
今度あと数日で1歳になる子供と3泊4日の旅行に行きます。 まだ離乳食とミルクも飲んでいて、ベビーフードとミルクを両方持って行こうと思っています。 朝はコンビニとかでパンやヨーグルト、バナナを食べさせたらいいかな…
2歳3ヶ月の娘がいます👧 先日、保育園でトイレでうんちができた と先生に報告していただきました😌 自宅でもトイトレを始めようと思い、 補助便座を購入し、昨日座らせてみたのですが、 嫌がることなく嬉しそうに座ってく…
生後55日の息子の自閉症を疑っています。 全て新生児期からです。 眠るのが本当に下手で抱っこでトントンしないと寝ません。 そして置くと必ず起きます(夜だけは置けます) 抱っこで熟睡状態にさせても、急にぱっと目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
まいめろさん❤️
かぼちゃとチーズとお粥を混ぜるのですか?!
あ
そうですよ🙂かぼちゃ粥で調べたら出てくると思うので、それにアレンジでチーズ入れる感じです😉
ゆみ
まいめろさん❤️
やってみます❗️ありがとうございます✨