コメント

すりーぼーいず
私も聞かせていただきたいです😢
5歳と3歳の兄弟本当にケンカが絶えません。本当些細なことですぐケンカになって😣
よく飽きもせずそんなに喧嘩の理由があるもんだと感心するくらいケンカしますよね😭
すりーぼーいず
私も聞かせていただきたいです😢
5歳と3歳の兄弟本当にケンカが絶えません。本当些細なことですぐケンカになって😣
よく飽きもせずそんなに喧嘩の理由があるもんだと感心するくらいケンカしますよね😭
「2歳」に関する質問
2歳の娘。こんな時皆さんだったらどうしますか? 最近36.8℃から37.5℃らへんを行き来しており 保育園から微熱気味でしたと言われる日が続いてます 元気はあるし暑くなったからでは?と 思ってますがこれは微熱ですか? こ…
SIDSはじめ、いろいろ怖いことが多すぎて娘を失うのが怖いです。 定期的に考えてはしんどくなるのですが同じような方いらっしゃいますか? 娘ができて、宝物のようで、大切すぎるがあまり失うのがとても怖いです。 SNSで…
正直に教えてください! お金があるのかないのかよくわかりません💦 ニーサなどやる予定なく、すべて銀行貯金です。 夫35歳 会社員 私32歳 パート 子ども7歳と3歳 車ローンなし 持ち家あり 貯金口座750万 子ども貯金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!
離れればいいのにくっくいてはケンカ
そんな理由でケンカ?ってのも毎日で
ケガしない程度にほっとけばいいとは言われますが
その声が聞こえるだけでストレスで(^◇^;)