コメント

ままり
わたしも不安定なのか、すぐ涙が出たり、信用できないというか汚いと思ってしまいます。そういう時期だと思って割り切ってます!
ままり
わたしも不安定なのか、すぐ涙が出たり、信用できないというか汚いと思ってしまいます。そういう時期だと思って割り切ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘には場面緘黙のお友達がいます。そのお友達は保育園で娘とだけは少しお話しできて笑うみたいです。他の子とはお話しできず笑うこともないようです。 2歳から同じクラスで先日あった年長のクラス発表でもその子と同じク…
9歳の娘が どーしても一人っ子がいい 絶対1人がいい!! と言って聞きません。 ASD ADHD で、不登校、支援級です。 知的はなくIQは高めですが キレやすく怒りっぽく、まだ、不安定です。 なんなら、二年前にご近所さんに…
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てぃちゃん
やっぱり、そういう時期なんですよね。
同じように思う人がいてよかったです、安心しました。
コメントありがとうございます