ココロ・悩み 妊娠中期ですこの時期に情緒不安定になるのは普通ですかお金のことで、… 妊娠中期です この時期に情緒不安定になるのは普通ですか お金のことで、旦那のことが信用出来ないと思ってしまっています。 信用してあげられない自分が嫌です ホルモンのせいで情緒乱れてるんですかね、 そう思いたい気がする しんどいです 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 妊娠中期 お金 情緒不安定 てぃちゃん(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり わたしも不安定なのか、すぐ涙が出たり、信用できないというか汚いと思ってしまいます。そういう時期だと思って割り切ってます! 8月29日 てぃちゃん やっぱり、そういう時期なんですよね。 同じように思う人がいてよかったです、安心しました。 コメントありがとうございます 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃちゃん
やっぱり、そういう時期なんですよね。
同じように思う人がいてよかったです、安心しました。
コメントありがとうございます