はじめてのママリ🔰
dynabookです😊
でもWindows7のままなんで最近はもう開いてないですね😱
写真保存したりiPhoneのバックアップ取ったりしてました!
学生時代はレポート書いたりするのに使ってました!
私も在宅バイトとかしたいなーって思って新しいパソコンほしいなーって思ってます😅
はじめてのママリ
NEC使ってます!
旦那が独身の頃から使ってるやつなのでそんなこだわりはないです💦
エクセル使ったりとか旦那が仕事の書類作るくらいなので。。
Macは画像処理とか技術的なことをするぶんにはいいですが、ショートカットキーとか操作がWindowsとは全然違うので、そう言う用途でないなら特に選ぶ理由はないのかな、と。。。
電気屋さんでどう言う用途で使いたいか伝えれば、おすすめのもの教えてくれると思います😊
mii31
mac book使ってます
10年ちょい前くらいから仕事で使い出したので使ってます。
winかmacは慣れの問題なのでどっちでも良いと思いますが、mac使ったことないならwinで良いと思います😀
べごさん@年度末進行中
FUJITSUのLIFEBOOKをかれこれ7年程愛用しています😊
仕事で、書類作成やPowerPointの資料を作ることが多かったので、持ち運びに楽な薄型のウルトラブックをずっと使用しています。
LIFEBOOKには、カメラも内蔵されているので、Zoom(リモート)での打ち合わせや会議、個人的なおしゃべりにも活躍しております。
少し大きい画面で動画が見たい時も、Googleフォトを同期させているため、見ることができますし、YouTubeも時々見ます。
音楽編集にも使っていますし、仕事以外でも、結構ノートパソコン活躍していますね👌
コメント