子育て・グッズ 里帰り出産していない方にお聞きしたいです💡今月出産して上に3歳の子が… 里帰り出産していない方にお聞きしたいです💡 今月出産して上に3歳の子が居ます😌 やんちゃで動きまわりたい時期だと思います。 新生児は1ヶ月検診が終わらないと外に出せないし、ほぼワンオペなので。公園とかに連れて行くのはどうしたりしてますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 里帰り出産 新生児 3歳 公園 1ヶ月検診 ぷりん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 私も気になって連れて行ってませんよ! 義母や実母が週1くらいで連れ出してくれていました😊あとは夫の休みの日ですね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント