息子が謎の発言「アンパンマンぶーぶー」を繰り返し、意味がわからない。詳細を聞いてもわからず困っている女性と旦那。
息子が…謎の発言を繰り返す…😂笑
次男が、買い物した帰り道に
「アンパンマン、ぶーぶー、(やり)たい!」
と言い始めて、家に帰ってからも
ずーっと「アンパンマンぶーぶー」を繰り返してるのになんのことかわからん(笑)
手を握って、目を真っ直ぐ見つめて、「アンパンマンぶーぶー、アンパンマンぶーぶー、アンパンマンぶーぶー…」って切実に訴えてくる(笑)
でも、なんのことかわかんない😂笑
ごめん、もっと詳しくお話しして!とかお願いしてもアンパンマンぶーぶー以上の情報出てこず😂
ごめんね、本当わかんないの、ごめんね…を繰り返すわたしと旦那😂
なんなのだ、「アンパンマンぶーぶー」…😂笑
- あさひな(4歳0ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント
AS ONE🌈
ぶーぶー にどんな意味が込められてるのかですね🥺
お買い物はどちらに行かれましたか?
ショッピングモールなら、キャラクターのカートのことかも??
ガチャガチャとか??
ゲームセンターなら、クルクル回る乗り物に乗りたかったとかですかね?
伝えたいことがハッキリ分からない時ってクイズやってるみたいでこっちもモヤモヤしますよね〜😂💕
あさひな
こんな取り留めのないつぶやきにコメントくださってありがとうございます❗️😂
買い物は、近所のスーパーです。。
アンパンマンカートのあるところには、過去1回しか行ったことないし、乗せてあげてないから…どうかな。。
そしてなんと、今朝になって、「アンパンマンバイク」に変わっていました‼️‼️😂笑
それでもまだ要求してくるので、わかってあげられなくてモヤります😅
なんなんだろうー😅笑