子育て・グッズ トイトレゆるーく始めてるけど、なかなか、おしっこでた、うんちでたっ… トイトレゆるーく始めてるけど、 なかなか、おしっこでた、うんちでた っていうわないけどもじもじしたリ、オムツ触るようになってる😂言うようになるかなー?😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイトレ あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(4歳11ヶ月, 7歳) コメント yuriko 徐々に言うようになりますよ☺️ もう少しじゃないですかね?? 8月29日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* ですかね🥰💕期待しときますwww 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ですかね🥰💕期待しときますwww