ママリ
ありました!
と言うか私の場合はお腹の調子が悪くてしょっ中下してました😭
多分子宮が大きくなるので腸が圧迫されてるのかな?と思います!
対応や対策は特にありませんでした…
ママリ
1人目の時はしょっちゅう、ついこの前もそんな感じでした😅
ガスが溜まっているなら、うつ伏せか猫のポーズすると出やすくなりますよ☺️
ママリ
ありました!
と言うか私の場合はお腹の調子が悪くてしょっ中下してました😭
多分子宮が大きくなるので腸が圧迫されてるのかな?と思います!
対応や対策は特にありませんでした…
ママリ
1人目の時はしょっちゅう、ついこの前もそんな感じでした😅
ガスが溜まっているなら、うつ伏せか猫のポーズすると出やすくなりますよ☺️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 仕事が結構ハードですが普通に続けています。 おりものに血が混ざる程度で仕事中に出血は2回ありましたが病院には行っていません。前回行った時に流産止め薬もらい飲んでいます。 妊娠初期で、立ち仕事…
妊婦でディズニーについて 義父母、義妹夫婦(1歳を迎える子1人) 私達夫婦で2月の連休にディズニーに 行かないかと言われました🤗 9月に行く予定が妊娠初期で悪阻が 酷かったので断念していて、 できたら行きたい!という…
妊娠初期で中絶された事ある方教えてください。 中絶何週目でされましたか? 私自身は出産経験があり出産した産院に相談したら心拍確認出来るくらいまで待つようにと言われました。 最終生理開始日計算で 5週6日で胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント