雑談・つぶやき 今、駐車場の隣に止まってきた車の人。助手席に2歳くらいの子抱っこし… 今、駐車場の隣に止まってきた車の人。 助手席に2歳くらいの子抱っこしてるし、更に足元のとこに4〜5歳くらいの子が立ってる… チャイルドシートに乗せてない人って本当にいるんだ🤭 ビックリ🙄🙄 せめて、上の子は座らせようよ〜。 あ。そのまま出発してった。 色んな人がいるんだな😓 最終更新:2020年8月29日 お気に入り チャイルドシート 2歳 車 5歳 上の子 (=^x^=)猫飼いたい☆(4歳10ヶ月, 6歳) コメント タルタルソース♡♡♡ えええ!ってこっそり見ちゃいます💦💦チラチラっと👀 危ないですよね😅 8月29日 (=^x^=)猫飼いたい☆ コメントありがとうございます😊 ふと横見たら…って感じだったんですが、私も2度見しちゃいました💦 危ないし、怖すぎますよね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます😊
ふと横見たら…って感じだったんですが、私も2度見しちゃいました💦
危ないし、怖すぎますよね💦