お出かけ 福井県の若狭和田海水浴場に最近いかれた方、コインシャワー利用できま… 福井県の若狭和田海水浴場に 最近いかれた方、コインシャワー利用できましたか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 海 福井県 Na。(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ここみつ 若狭和田浜は今年は閉鎖してますよー! 8月29日 Na。 遊泳できませんか? 若狭和田で泳がれた方が 投稿してたりしてたので 泳げるかと💦 8月29日 ここみつ ライフセイバーさんなどいないので個人で海で遊ぶって感じなんじゃないでしょうか? 毎年遊びに行ってましたが宿側から今年は海が開かないのでとキャンセルの電話があったので公的には開いてないんだと思います。 閉鎖してるのは知ってらっしゃったのですね。 コインシャワーの件お力になれずすいません。 8月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na。
遊泳できませんか?
若狭和田で泳がれた方が
投稿してたりしてたので
泳げるかと💦
ここみつ
ライフセイバーさんなどいないので個人で海で遊ぶって感じなんじゃないでしょうか?
毎年遊びに行ってましたが宿側から今年は海が開かないのでとキャンセルの電話があったので公的には開いてないんだと思います。
閉鎖してるのは知ってらっしゃったのですね。
コインシャワーの件お力になれずすいません。