※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
お金・保険

学資保険でおすすめは?2歳の娘がいて月10000円が理想。契約者に何かあった場合免除されるものがいい。

学資保険、どこがおすすめですか?2歳になった娘がいます。悩んだあげく入ろうかなとおもいます。
月10000ほどが理想です。
契約者に何かあった場合免除されるものがいいです、、

コメント

すぬ

JA入ってます😊
契約したらアンパンマングッズ結構貰えました🌸

• さくら

さくら

しらべてみます‼️

• 8月29日
からす

フコク生命入ってます!
うちは主人が30の時の契約で1万2千円ほどです💦
フコク生命は少しおまけがついて返ってきますが、今はほとんど元本割れするらしいです💦  契約者に何かあったら支払い免除です!

• さくら

さくら

フコク生命が元本われですか?🙄

• 8月29日
  • からす

からす

フコク生命は少し増えて返ってきますよ😊でも今の学資保険は元本割れするところが多いそうです💦

• 8月29日
  • さくら

さくら

明治も検討してましたが、フコクのほうがよさげですね( ^ω^ )参考になりました❗

• 8月29日

フコクがいいとは聞きますね^ ^

ぽんぽこ

きょうだいでJA入ってます。支払い免除特約もつけました。
年払い、12歳払込完了とか条件を変えると返戻率変わるので窓口で見積もりだしてもらうとよいと思います。
上の子の時はアンパンマンの抱き枕、下の子の時はアンパンマンの体重計もらいました(^o^)
支払い額も大事ですが受け取り額も大事かと思いますよー。