※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
子育て・グッズ

ミルクを飲む時に遊びだけしてしまうので、全部飲ませるべきか悩んでいます。200mlは一気に飲むこともあります。

ミルク飲む時に、残りあとちょっとってとこで遊びのみが始まってしまいます😭💦

乳首を口に突っ込んでたらちょっとは飲むんですが、あっち向いたりこっち向いたりしてあまり飲まなくなります(´・ω・`)
そーなったらもうミルクあげるのは切り上げた方がええんでしょうか??それとも、全部飲むまで頑張った方がええんでしょうか?:( ;´꒳`;):

ちなみに、ちゃんと飲んだら200mlペロッと飲んじゃいます( ˙༥˙ )💡

コメント

ゆきな(^o^)/

月齢と量は違いますが、うちも最近同じ感じです😂
今日からそうなったらもうあげるのやめよう!と思っていたとこでした!

• tama

tama

奇遇ですね!!!笑
    あたしも今日から飲まなかったらやめてみます\( Ö )/

• 7月8日
ちえこママ

だらだらするより、もういらないなら終わりな~言うて切り上げていいんじゃないでしょうか。
欲しけりゃまた欲しがった時に飲ませればいいし(*^^*)

• tama

tama

そーしてみます!!!

ただミルクなので、4時間はあけてあげるよーにします(><)

• 7月8日