退会ユーザー
1ヶ月早めに産休になりました。既にお腹が大きく、安静解除されたとしてもどうなるか分からない為、会社側からそのまま産休を提案されました。
はじめてのママリ🔰
私は、産休1ヶ月半前に切迫になったのでそのまま早めにお休み入りましたよ〜!
産休育休も通常通りです!
退会ユーザー
1ヶ月早めに産休になりました。既にお腹が大きく、安静解除されたとしてもどうなるか分からない為、会社側からそのまま産休を提案されました。
はじめてのママリ🔰
私は、産休1ヶ月半前に切迫になったのでそのまま早めにお休み入りましたよ〜!
産休育休も通常通りです!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについてです。 今現在男の子2人兄弟で、 例 ゆきと ・ あきと みたいな似てる名前になってます、 3人目が女の子なら三文字は一緒にするけど似たような発音にはしないでいいかな〜と考えてます。 実際上の子2…
内診グリグリってしない場合とか痛くない場合ありますか!? 1人目の時されたのか分からなくて痛かった検診もなかったよな〜って笑 今回されて痛かったらどーしようかと🤣 覚悟して内診に行きたい!笑 1人目の時は39週の時…
おそらく妊娠6wでまだ予定日も確定していない状況です。 昨日のお昼過ぎ、どろっとおりものが出た感じがしてトイレに行ったら赤褐色の出血がありました。 500円玉✖️2つぐらい、 その後はトイレに行くとピンク色がうっすら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント