コメント

tommy
ボブだと切りっぱなしボブが可愛いです🥰
ハイライトやインナーカラー、イヤリングカラー入れるとオシャレです❤️
tommy
ボブだと切りっぱなしボブが可愛いです🥰
ハイライトやインナーカラー、イヤリングカラー入れるとオシャレです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
写真まで本当に助かります!
今、ロングなのですが飽きちゃって!(^_^;)
切りっぱなしボブ、スタイリング簡単ですかね?
tommy
スタイリング剤は...
・エムプラスメロウオイル
・ロレッタ ムルムルバター
使用してます😊
ササッとしたい時は内巻きか外巻きしてオイルつけるだけです!
あとはハーフアップにして内巻きか外巻きしてます😊
ショートにしようとも思いましたが、こまめにメンテが必要といわれ切りっぱなしボブにしました!
はじめてのママリ🔰
スタイリング剤まで詳しく教えていただいてありがとうございます!(^_^)
私も切りっぱなしボブ挑戦してみようと思います!\(^o^)/