ファッション・コスメ ボブ・ショートで今流行りの髪型ってどんなのありますか?(・∀・)写真と… ボブ・ショートで今流行りの髪型ってどんなのありますか?(・∀・) 写真とかあると助かります!(^_^) 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 ボブ 髪型 写真 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント tommy ボブだと切りっぱなしボブが可愛いです🥰 ハイライトやインナーカラー、イヤリングカラー入れるとオシャレです❤️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 写真まで本当に助かります! 今、ロングなのですが飽きちゃって!(^_^;) 切りっぱなしボブ、スタイリング簡単ですかね? 8月29日 tommy スタイリング剤は... ・エムプラスメロウオイル ・ロレッタ ムルムルバター 使用してます😊 ササッとしたい時は内巻きか外巻きしてオイルつけるだけです! あとはハーフアップにして内巻きか外巻きしてます😊 ショートにしようとも思いましたが、こまめにメンテが必要といわれ切りっぱなしボブにしました! 8月29日 はじめてのママリ🔰 スタイリング剤まで詳しく教えていただいてありがとうございます!(^_^) 私も切りっぱなしボブ挑戦してみようと思います!\(^o^)/ 8月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
写真まで本当に助かります!
今、ロングなのですが飽きちゃって!(^_^;)
切りっぱなしボブ、スタイリング簡単ですかね?
tommy
スタイリング剤は...
・エムプラスメロウオイル
・ロレッタ ムルムルバター
使用してます😊
ササッとしたい時は内巻きか外巻きしてオイルつけるだけです!
あとはハーフアップにして内巻きか外巻きしてます😊
ショートにしようとも思いましたが、こまめにメンテが必要といわれ切りっぱなしボブにしました!
はじめてのママリ🔰
スタイリング剤まで詳しく教えていただいてありがとうございます!(^_^)
私も切りっぱなしボブ挑戦してみようと思います!\(^o^)/