子育て・グッズ 市の歯科健診と歯医者さんの違いが気になります。行くべきか迷っています。どんな内容か教えてください。 コロナの影響で遅れていた市の一歳半の歯科健診があるのですが、定期的に歯医者さんで健診してもらっていても行くべきなのでしょうか?歯医者さんと市の健診で大きく違うことがあるのならば行こうと思うのですが、さほど変わらないならコロナの中で保健センターへ行きたくないのですが、、市の歯科健診がどんな内容か教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 歯医者 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちのところは歯科医の検診、保健師さんとの面談、希望者のみフッ素塗りでした😊 8月29日 ママリ 保健師さんとの面談は貴重ですね!!参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 娘が騒がしく面談どころじゃなかったです😂笑 8月29日 ママリ 歩けるようになった途端に外出ほんとに大変ですよね💦 気持ち分かります😭 もうすぐご出産のようですが、お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保健師さんとの面談は貴重ですね!!参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
娘が騒がしく面談どころじゃなかったです😂笑
ママリ
歩けるようになった途端に外出ほんとに大変ですよね💦
気持ち分かります😭
もうすぐご出産のようですが、お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊✨