コメント

はじめてのママリ🔰
うちのところは歯科医の検診、保健師さんとの面談、希望者のみフッ素塗りでした😊
はじめてのママリ🔰
うちのところは歯科医の検診、保健師さんとの面談、希望者のみフッ素塗りでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ってまだ赤ちゃんだと思ってたけど もうなんか幼児なんだなって思う場面が多すぎて 嬉しさもあり寂しさもあり… もうママなしじゃ何も出来ないって感じではなくて 自分でやろう!自分でやりたい!って意志を感じて 私が…
小学校になってから少しの時間お留守番したのをきっかけに、買い物行くのも嫌がり「お留守番してる」と言うようになってきました。 たまになら…と置いていくこともありますが、毎回お留守番てどう思いますか? 1年生です…
友達にモヤモヤ、、😇 お盆に県外の友達が帰ってくるので会う予定を立てています。 その子は4歳.5歳の子供、 もう1人の友達は3ヶ月の子を連れて、 私も1歳、2ヶ月の子がいるので我が家で会う予定でした。 が、なぜか赤子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保健師さんとの面談は貴重ですね!!参考にさせていただきます😊ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
娘が騒がしく面談どころじゃなかったです😂笑
ママリ
歩けるようになった途端に外出ほんとに大変ですよね💦
気持ち分かります😭
もうすぐご出産のようですが、お体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊✨